昨天,我和妈妈看了一部电影叫《海洋》,这部电影想让我们了解什么呢?就是要告诉我们应该保护海洋,不要丢废品,要叫别人不要扔废品。电影的屏幕上有很多金枪鱼被海豚赶到了离水面最近的地方,上空飞来了许许多多的海鸟,它们看到有鱼就赶紧像火箭一样,扑通扑通的在水里游来游去,找鱼吃。海里有很多奇形怪状的鱼。在海里动物也会打架,比如说:龙虾和螃蟹打架,首先是螃蟹在龙虾的洞口,龙虾一出来就跟螃蟹打起来了,龙虾很敏捷,一下就把螃蟹打败了,又有很多螃蟹从四面八方来打架,打起来很像歪歪扭扭的地面,在北极生活的企鹅、北极熊、海狮可有意思了,企鹅一个接一个的跳水,北极熊懒洋洋的躺在雪地上睡觉,海豹在水里玩耍。没过多久人类开始开放北极,动物的生活地方破坏掉了。
排废气,乱扔垃圾,都会杀死动物,人类还有很多不好的行为,导致很多海底生物都灭绝了,暂时没有找到海底生物生存的地方。
看完电影后,我觉得人类应该保护动物、保护海洋、保护环境,保护我们生存的地球。