今天我看了《海洋天堂》这部电影,讲述了一个父亲倾尽所有,一生守护孤独症的儿子大福相依为命。
我感受到了:父母在琐碎的生活中给予的点滴的爱,只有一个人承受的时候,才会被我们察觉,才会猛然醒悟,那些深沉,那些无私的爱是多么弥足珍贵。
当我们检查自己的时候,就会发现我们的自私,自己的渺小,发现那永远报答不完的亲情,有父母,有依靠的地方,那是内心最好的归宿。
当我们是娇嫩鲜艳的花儿,而父母就是辛勤的园丁,当我们枯萎的时候,他们为我们浇水。上我们重新充满活力。
爱是无私的,有时候父母批评我们的时候是对的,如果我们犯了错误,就要听取父母的话,父母教,认真听。我爸爸是这样教我的,首先我要为自己设个目标,如果我达到自己锁定的目标,爸爸就会给予给我一个奖品,让我继续努力,让我明白先苦后甜的道理。