果然,他永远都不会令人失望。男孩剃了短寸,露出锋利的眉眼。
北野是一个生活在阴暗里的人,他的世界里充满了一场场的打架,血腥。他在反抗那些污蔑与肮脏,反抗周遭的一切异样眼光。他看似一切都不在乎,看似冷漠又云淡风轻,是因为他不知经历了多少个那样的黄昏,火车呼啸而过,传来烤面包的香气。
然后他遇见了陈念,他们成为了彼此的救赎。小说中有一个片段让我在深夜失声痛哭。
他从不是一个温柔的人,可他为了她用尽毕生的温柔。
所有漂泊的人生都梦想着平静,童年,杜鹃花,正如所有平静的人生都幻想伏特加,乐队,醉生梦死。-萨冈
她的小北哥哥是她这十七年来最亮的光。他们之间是遇见了相似的灵魂。
我们的玺子哥说,北野这个角色的性格比较外露,是同他有些不一样的。我所认识到的易烊千玺,是一个很有趣的男孩子。他不笑的时候,冷漠疏离眉眼间满是沉默,可一笑起来,那不经意间的温柔透彻,足够让人抵挡一切黑暗。
我不是团粉,对他17年前的印象全部停留在一次上天天向上他写毛笔字的时候。当时有人问他长大想上哪个大学,他说了一句,北大吧。那种不经意间流露出的野心与想法,让我印象深刻,总觉得他和别人不一样。他自出道以来经历了多少流言蜚语,我总不敢探寻。和我一样的年纪,本该活得无忧无虑像个傻子的年纪,却要面对无数人的唇枪舌剑和观念上的鄙视,他没有变得抑郁焦躁,反而越来越好,让人怎么能不佩服。