《流浪地球》观后感
我看了一部电影,他的名字叫做《流浪地球》,它其实是一部小说的书名,而《流浪地球》只是拍出了这一部小说的前两个部分。
《流浪地球》在电影中就是一个伟大的计划。电影的内容讲了,太阳己经在不断膨胀,2500年后,太阳将会把整个太阳系吞没,地球便将会不复存在了。
于是,全球各地的国家都一心团结在了一起,开始了“流浪地球”计划,这也是人类前所未有的这么团结。
人类也被移居到了地下城里,而且,每一座地下城上方还有一个火力推动器,让地球远离太阳系,去寻找另一个太阳。在这路上,但是地球不小心跑偏了计划轨道,被木星的引力吸了过去。可是,刘启、韩朵朵、王磊等人成功救了地球,然而又牺牲了不少人。
我觉得《流浪地球》这一部电影教会了我一个道理,那就是一切事情在绝境中总会有希望,总会有光明的一方,所以我们在任何情况下都不能向困难、绝望低头,一定要去寻找希望,只付出了才能有一个好的回抱,好的出路。