《流浪地球》观后感
《流浪地球》主要讲了:太阳在极速衰老到一定年龄就会产生大爆炸,威力能够把太阳系的所有星球全部炸成灰。人类为了避免这场灾难,各国政府在地球上建了一万座推进器,预计逃向1。4万亿光年的新家园,这个计划被称为《流浪地球计划》。
片中的航天英雄刘培强为了全地球的生命、人类的延续,挺身而出,展开了争分夺秒的生死之战,最后无私地奉献了自己宝贵的生命!这种奉献的精神难道不值得我们学习吗?
这部电影让我明白了遇到了困难,一定不要放弃任何的希望,只有坚持下去,才能成功!同时也让我懂得了保护自然刻不容缓。
地球母亲是我们人类赖以生存的星球,需要我们精心的保护,我们不捕杀小动物,不浪费资源,不乱污染环境,才能让地球母亲更好的庇护我们!