近几天,报纸上说奇幻森林的导演拍狮子王电影了。我很好奇,是不是把之前的动画片狮子王从Av画质提升到720p画质。看了报纸上的图片,我大吃一鲸。我很好奇,图片上一只真的狮子映入眼帘。我开始怀疑导演是不是去动物园拍了一张图片。心里虽然这样想,手还是诚实的在电脑上点开了预告片。顿时,可爱的小狮子辛巴,凶残的鬣狗和威风凛凛的狮子王木法沙像风一样铺面而来。在我的软磨硬泡下,妈妈答应我可以去电影院看电影。
电影院里大部分都是家长带着孩子们来观看狮子王电影的。戴上3d眼镜,音乐缓缓响起,老法师站在悬崖边上给小狮子辛巴洗礼。草原上大大小小的动物都来观看,神圣而庄严。辛巴一天天快乐的成长,但他也犯了一些错误,最严重的一次导致他的父亲离开了世界。他很伤心,他认为是自己害死了爸爸,他不知道该如何去面对自己的母亲和其他的狮子。他偷偷的离开了他的家乡大草原。直到有一天老法师和娜娜找到他,让他明白自己的责任和担当。他回到家乡赶走了刀疤和鬣狗,使大草原恢复和平和宁静。
看了狮子王,我被狮子王木法沙的父爱深深地打动了,为了自己的孩子,他不惜牺牲自己的生命。生活中父母对我们也是不惜一切代价,让我们吃的好,住的好,学的好。以后我要好好学习,努力用自己的成绩回报自己的父母。