高中青春的作文300字
我们必须要放弃一些东西,然后才能得到一些东西。
每一次的音乐课,看着老师在哪里弹着钢琴,一种苦涩蔓延开来,那钢琴,我什么时候能在拥有呢?
看着橱窗里的白色钢琴,我又看看了我的手,这双手,是不是永远都不能在弹钢琴了呢?看着墙上那把艳红色的吉他,是不是永远都不能抱着他演奏了呢?失去了钢琴,吉他,我找不到我生活的目标,开始迷茫。
有人说,只在乎曾经拥有。可是,我不想。我还不想失去,我还想把手放在黑白键上,弹着我喜欢的钢琴曲,我还想抱着吉他,用指尖让音符流淌出来。我还想在拥有一次,哪怕只有,一次也好。或许,人必须要经历一些痛苦和迷茫,才能让自己更加坚强。
我们的淡青春,就是这个样子,有伪装、有软弱、有失去、有拥有...........所以,这个青春充满了叛逆,也充满了孤独,但,最希望的是,有人会懂我们的孤独和叛逆。