我的高中生活作文
初中生活是在老师无时无刻的伴随下进行的,但是到了高中就不一样了。因为九年义务教育已经宣告结束。没人会在意你日后怎么样,此时此刻努力不努力。更多的东西是跟利益相关了。但是现在我只想说我的高中第一任同桌,两颗虎牙是这女孩子最大的特征,头发是标准的短发,皮肤稍黑一点,笑起来酒窝很明显。刚开始坐在一起的时候,我个人感觉这女孩子有点脾气大。我的预感没错脾气确实很大,动不动就跟人吵架。相比而言我们坐在一起的感觉我像是女生她是男生。因为经过初中阶段我的言语谈吐很少了,更多的是看看别人说什么,思考他们是什么样的人。我跟同桌起初聊天不是很多,就是平常没事的时候随便聊聊天开个玩笑。我的初中同学曾经说过我是个“情种”。经历了一个学年,我们需要换同桌所以我们俩要“分开”了。其实当时我就发现她有点喜欢我了,这不是猜测,因为她大声的在班里跟我表白过。也不能说是表白就跟我说话有点肉麻了。她这样一来班级所有人都觉得我们在谈恋爱了。不满各位说我自己也有点动心了,日久生情是真的。所以我们还是有过短暂的恋爱关系,跟初中相比胆子大了我还吻过她呢。之后被班任发现回家待了几天呢。至此我妈妈已经知道了的第二位跟我谈恋爱的女孩儿了。
我是小满,我的生活很有趣。