小时候,天上是座城,一座充满了童话故事的城。
你将我抱在怀里说,等妞长大了,我要陪她走完这辈子中最美的时刻,看她最漂亮的那天。
泪经双手在指尖滑落,调起了无数相思,今夜我坐于这里,再过两天,这辈子就终结了,你对我的好,以及我此刻对你的愧疚成了记忆中的永恒。
我总说,天黑了,我们还走不走,一如既往的,你说走,我走前边,你走后边,每次你为我点亮心中的灯,今后由我为你照亮,在那个天堂,你要好好的,你说下辈子要带我环游世界的,我,永远是跟在你身后的小丫头。如果有下辈子,一定会有那么一个小丫头的。此刻,地上也有座城,却唯独没了你。