空灰蒙蒙的,乌云密布,一丝丝雨从天空滴落到地板上,丝丝浸湿着泥土,灰暗的天空堪比我此时的心情,杂乱不堪,漆黑的将我围在“考砸了”的圈子里,感慨成绩的作文。 前不久刚考完试,心里便十分坦然,结果周一发了试卷,知道成绩后,我才发现那些安心自信是多余的。出乎意料,我,考砸了。
语文试卷一到手,正上方那大大的“74”如奔腾汹涌的江水冲击着我脆弱的心灵。“74”!这到底是怎么了?我仔细的翻看着试卷:“哎呀!怎么连这么简单的都会做错?”太不应该了,只能怪当时考试的时候太过于马虎,只能怪自己的骄傲自大…… 窗外忽然飞来几只小鸟,叽叽喳喳的不知道在争吵着什么,在我眼里,它们肯定是在嘲讽着我的低分,令我心烦意乱。