星期六那天,妈妈带我去石景山游乐园玩,到了那里,我直冲到人群当中,我跑到激流勇进的游乐设施旁边,觉得还挺好玩的。
妈妈买了两张票,我和妈妈坐在鳄鱼船上,我坐在鳄鱼船的前面,妈妈坐在后面紧紧的抱着我,我们先进了鳄鱼的大嘴,里面漆黑漆黑的,什么都看不见,我害怕极了,闭紧了双眼,突然,我觉得身体往后倾斜,我睁开眼睛一看,我们在一个小坡上面,忽然,我发现前面有一束束光芒,我和妈妈扶好了旁边的手栏,要冲刺了,我的心都快要跳出来了。我大声叫起来…啊……!水花落在了我和妈妈妈的身上,鳄鱼船终于停了,慢慢的游到了终点。我上来后,整个身体都在发抖,都快吓死了。
我以后再也不玩这么刺激的游戏了。