穿越高中作文
我叫夏凌薇,今年16岁了,住在一个偏僻的地方,我们家不穷也不富。一天中午,我躺在床上闲着无聊,起来,发现从天花板上掉下来一根绳子,奇了怪了,我们家天花板根本没有绳子啊,我想把绳子拉下来,轻轻一拉,地板便出现了一个洞,我疑惑地看着,就跳下去,下面是蓝色的,之后越来越黑。
我当时有恐高,就大叫起来,啊!的一声,我到了底,底下是个花园,我挠了挠头,发现自己身上穿着一件很漂亮的古装,突然,一个身影从远处走过来,身高看来是个大人了,我走近一看,问:这是哪儿?那位大人温柔的笑着说:这是御花园。
我惊讶地跳起来,我穿越了?我呆呆的望着那位大人,我就问那个人:您是什么身份?那个人说:我是皇后。我捂住嘴,又突然想起忘记行礼了,就单膝跪地,手握拳头,低下头,说:参见皇后娘娘,皇后娘娘千岁千岁千千岁!皇后笑了笑说:平身吧。我站了起来,跟皇后告辞了,我偷偷从皇宫后门走进去,走到了一个殿堂。我进去,发现一个身穿龙袍的人,我知道他是皇上,跪下来,说了一句:参见皇上。
皇上说:平身,不知这位姑娘有何事。我说:小女不小心走入,又没有住处,求皇上开恩!我抬起头,站了起来。皇上看我长得很好看,就说:我封你当妃子吧。我高兴的说了一句:谢!皇上我走进了皇上给我安排的卧室,进去躺了一会儿,又想出去玩,我走到御花园,走着走着,就撞到一个人,那个人是男的,貌似跟我一样大,我说:喂,你有没有长眼睛啊!
那个人就温和地说了一句:对不起。我问他是谁,他说他是太子,天哪!那是太子我失礼了!我低下头羞红了脸,我仔细地看他长的模样,越来越清晰,哇,好帅哦,我都快晕了,我行个礼,急忙跑回自己的卧室,趴在床上,心脏扑通扑通跳,我是喜欢上他了?我又使劲摇了摇头,那一切都是假的,对是假的......但还是忘不了撞他的时候。