穿越高中作文
早晨,我刚刚睡醒,一翻身就下了床,想拿几本书看看。当我打开抽屉时,却突然闪出一道金光,我还没缓过神儿来,就被吸了进去,这时我已站在哆啦A梦的时光机上,上面写着几个字:穿越时空,到20xx年去。
一瞬间我就穿越时空,到了20xx年。因为我穿越时空时是穿着睡衣来的,所以被一大群人簇拥着,惹得人们哄堂大笑起来。我心急如焚,飞快地跑到一家服装店里。碰巧看见未来的我,连未来的我见了也哈哈大笑,说:“来,我给你选一件新品牌的衣服,超酷!是我自己发明的。”说着便给我拿来一件。我穿上很合身,也很漂亮。这是未来的我就拉着我边走边说:“来我家做客吧,这里离我家很近的。”我当然高兴了,因为好奇心强的我想探究一下未来的世界。当做里一段时间后,火辣辣的太阳快把地面烤焦了,汗珠子一颗颗的滚落下来。这时奇特的事情发生了,我竟成为了一只“变色龙”衣服可以根据阳光的照射而改变颜色的深浅,而且还能根据气候的热冷改变衣服薄厚。汗酸味也被衣服发出的浓浓清香隔住了。“看!这就是我发明的衣服的奇特之处。”未来的我自豪地说道。
我来到了未来的房子里,这是个充满高科技的房子。刚踏入房门,就听见甜美又温柔的声音,“你好,欢迎来这里做客,有什么吩咐尽管说,我会热情为你服务。”话音刚落,有一排机器人就彬彬有礼的鞠了个躬。我被眼前的一切给惊呆了,缓慢地走在沙发上,忽然无意的看到沙发上有个按钮,我顺手就按下第一个按钮,沙发两边就伸出两只手来给我按摩;接着好奇心迫使我又按了下去,响起一阵悦耳动听的音乐;又按了下去,沙发变颜色了,再按一次又变了,连着按两次就会恢复原色;还不只这些功能呢,它还能改变软硬呢!我舒舒服服的躺在上面睡了一觉。
我从美梦中醒来,不争气的肚子咕噜噜地叫了起来,这被一位机器人听见了,他把我带到厨房,我看见一朵朵彩云飘浮着,机器人拿下一朵放在餐桌上,立刻变出许多我从没吃过的食品,我的食欲大增,狼吞虎咽的饱餐一顿。
吃饱喝足的我想看电视,电视机就自动打开了,心里想着自己爱看的电视剧,真的就出来了,这真是一个奇特的电视机!
我一直沉迷在电视剧故事的情节中。