高中生活作文
如果要说出我们班最有特点八个人,就数我们“寝室八侠”了。
邵宏强俗称“歪牙黑老鼠”你初次听到这个绰号也许会感到惊疑。其实这外号取得一点也不过份,因为在一次体育课上他不小心把牙齿摔歪了,大家就以其貌取起名。
“干色么啦!我就这样。”咦,谁在跟班长吵?我走近一看,哦,原来是我们班的朱梦哲,朱大侠!说道他呀还真是一个是非不分的家伙。一次,班主任宋老师刚颁布了条例新款:不能在下课时玩木棒,如果有人玩所有班干部都可以没收。可那朱梦哲存心跟我们班干部作对,一下课就把木棒拿出来玩。我们想:不到最后时刻就不能动武,就好生好气劝他可朱梦哲却偏偏不肯让步。最后木棒被折断了,他还大哭一场。
我们八人身高有长有短,参差不齐。最矮可是我们的“幽默男孩林贤斌”你可别小看他,他若是要让你笑你就不可能不发出笑声。一次他与我打了个赌,说:“我做一个动作你必定会笑。”我不相信就答应了他。哪知道他两腿趴开,狮子甩头,将自己钻进了裤子底下,头不停地晃动,犹如一只摔到井里的青蛙,一副不亦乐乎的样子,我看了笑地前俯后仰,合不笼嘴。
说完小的该说大的了。我们寝室说道大块头就非沈剑成莫属了。他呀足足有50多公斤,泰山压顶可是他的拿手绝活。
除了以上这些还有王卓潇、吴会青和陈杰,他们各有各自的特点,但不能向大家一一介绍了,因为还有一位特别重要人物要推荐给大家,那就是我马涛(也称天才)这个名字有着滔滔江水连绵不断之意,而我也像江水一样活泼、跳跃,浑身充满了力量,无穷无尽,所以我也特别有运动细胞。就那那次网球队第一次训练来说吧,我面对从没玩的网球感到很没信心,一个球飞过来了我非常恐惧,可是不知被我则样打的,球竟然回过去了。就这样我越打越顺越打越好,现在连老师也难以轻易打败我了。不过俗话说的好“人人多都自己的缺点吗”我也不例外就是“骄傲”。其实我很想把它改掉,可是不知不觉得它又潜浮在我的体内,每次总是要人帮我指出来才能感觉到。
我们的“寝室八侠”已经向大家介绍完了,如果你还想了解我们更多的就来桐乡市茅盾实验小学502班来找我吧!