了不起的狐狸爸爸读后感
我最近读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,我觉得这本书很有趣。
这本书里我最喜欢的故事是“比恩的秘密苹果酒窖”。这个故事讲的是比恩有一个苹果酒窖,狐狸先生一直被追赶,结果它在地道里发现了一堵墙, 把墙挪开一块砖发现了苹果酒窖。苹果酒窖里面住着一只大老鼠,老鼠不愿意让它们进来,不过狐狸先生还是顺利的拿到了苹果酒。忽然有一个敲门声,一个胖女人走了进来,狐狸先生多了起来。
等到她走了以后,狐狸先生就准备派对了。这个故事写得很好意思,因为我发现这个苹果酒窖是在地道里发酵的,跟我去参观红酒庄园的红酒制作过程很类似。
这本书里写得每一个故事都有追赶这个词,这本书讲的故事都是关于狐狸先生和比恩、博吉斯身上发生的事情……那些小狐狸也帮了不少忙。狐狸先生举办了派对,办了一个动物的街道,比恩它们最终还是没有抓到狐狸先生一家。我喜欢这个聪明热情的狐狸爸爸!