飞机坐了四个小时,终于回到了家乡;其中,数秋的味道特别。家家户户都放起了大大小小的鞭炮和焰火。不过他“不讲信用”和“骗人”的技术可高啦?对他们来说,人民的安危就是自己最大的使命。妈妈的身高是一百六十五厘米。兔妈妈好像看懂了皮皮的心思,走过来轻轻地说:“孩子,你太小,有些事情还不明白,在日常生活中,有许多东西虽然外表很好看,但是对人类,对动物都有很大的危害?
地球现在的年龄大约是50亿岁,重约60万亿吨。科学家认为,如果地球没有任何外来因素的干扰,将永远存在下去。然而,地球无法逃避人的干扰。有诞生的一天,也就有死亡的一日。在地球上陆地的面积仅占地球面积的29%左右。然而,现在这不大的比例中,海拔20xx米以上的高山和高原却占据着陆地面积的11%。至于海拔1000米的山地,竟占据着陆地面积地28%以上。共约4200万平方公里,相当于整个亚洲的面积。如果加上低山和丘陵,地球的陆地上可以说到处布满了山。
当我读到“我们的地球太容易破碎”时,我心潮起伏,不禁浮想联翩。
警钟已经敲响。如果人们再执迷不悟,地球就会在茫茫的宇宙中消失。
“保护动物吧!”听,地球在哀鸣。“珍爱动物吧!”看,地球在呼吁,让我们共同爱护人类的家园吧!