今天我读了《君伟上小学一年级鲜事多》里面我爱上学一章。
里面讲了快放暑假时,王婷建议大家应该送礼物给老师,感谢他一年来的教导,而且要偷偷放在老师的抽屉里,给老师一个惊喜。老师那么辛苦,君伟想了想决定用零花钱给老师买一束花。
如果没有上学,没有老师教我认识字,我一定会成为文盲,连笑话集都看不懂。自从上了学,妈妈说我开始有了读书人的味道,捧着故事书专心阅读时,看起来像个有气质的王子。上了学,不但使我变得更聪明,而且也更帅了呢。在这个学期末,我也想用自己攒下来的零花钱送礼物给老师。