《猜猜我有多爱你》读后感
我读了《猜猜我有多爱你》,读完了很感动,最让我感动的是小兔子和老兔子比谁跳的高就有多爱对方。这篇文章的意思是爱是无法形容的,爱是无边无际的,爱无时无刻都在我身边。在家有爸爸、妈妈、亲人的爱,每次晚上睡觉时,妈妈都会说:“快乐流入全身”,然后盖好被子,在我的额头上留下一个深深的吻,我心里暖暖的,带着妈妈的爱很快进入梦乡。
在学校,班级里的同学和老师的爱,每天从老师那里学到很多知识,让我们变的更加自信。同学之间的爱让我们懂得了谦让和宽容。
猜猜我有多爱你,你使劲猜,能想多远就猜多远。