《猜猜我有多爱你》读后感
王老师布置的家庭作业是读绘本故事《猜猜我有多爱你》,讲的是一只小兔子和他的妈妈在睡前攀比自己有多爱对方的故事。在故事中,小兔子用自己身体上的部位或动作来比喻自己对妈妈的爱。小兔子那么认真的表达对大兔子的爱,真的令我感动。虽然小兔子没有大兔子跳的高、没它手臂长,可是小兔子在尽力去做表达它对大兔子爱。这种爱让我想到我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、老师们都很爱我,爷爷奶奶天天送我上学放学,我放学回来后妈妈要辅导我写字、做作业,奶奶早在放学前就把饭菜做好等我回来吃晚饭,老师天天辛苦的给我们上课教导我们、教我们知识我很爱他们,他们也很爱我!
我一定要好好学习,好好吃饭!对他们才是最好的回报!