《了不起的狐狸爸爸》读后感
我读了《了不起的狐狸爸爸》,我觉得狐狸爸爸是一个非常有责任心的人,只要有食物他首先想到他的太太和孩子。而且他也是一位聪明、勇敢和胆大心细的爸爸,他每次都冒着危险出去寻找食物给他的家人吃,当博吉斯、比恩、邦斯三位农场主在洞口挖洞准备抓他们时,狐狸爸爸带领家人一起挖洞,最后终于逃离了危险。狐狸先生也是一位能与朋友邻居友好相处的人,他觉得团结起来力量大,有福同享有难同当。
在生活中我们也要学习狐狸爸爸的勇敢、团结、胆大心细的精神,我们也要像狐狸爸爸一样,多团结周围的人,团结起来力量大,团队的力量是无穷的,最终一定会取得胜利。