《灰姑娘》读后感
我最近读了一本童话故事书,这本书里有好多有趣生动的故事。其中《灰姑娘》这个故事给我留下了深刻的印象。
灰姑娘从小失去了母亲,她的父亲给她找了一个继母,还带了两个姐姐,她们虽然很漂亮,但是心肠很坏,让灰姑娘穿的是最破最旧的衣服,吃得是最差的饭。她们总是让灰姑娘做家务,脏活累活都是她的,每天灰姑娘都累的气喘吁吁。
可怜的灰姑娘十分坚强,虽然她很不幸,但是她依然保持着自己的善良的心底。
后来,灰姑娘的善良感动了仙女,她意外得到了仙女的帮助,穿着美丽的礼服,和漂亮的水晶鞋参加了王子的舞会,获得了王子的爱情,灰姑娘最终变成了美丽的王后!
读完这个故事,我懂得了:“只要你有一颗善良的心,那么你就会得到一份成功,一个美好的结局,我也要做一个善良的人,好好学习,长大后去实现自己的梦想!”