读了丑小鸭的故事,我深深的被它感动了。
丑小鸭生下来,因为长的太丑,被朋友和家人看不起。在寒冷的冬天,左思右想,决定离开森林;去外面过自己的生活。丑小鸭又饿又冷,实在不行了。倒在雪地上。好心的农夫,把他送在火堆旁。过了很久,丑小鸭起来,不知道自己变成了一只、可爱的天鹅、可以在蓝天上自由自在飞翔的白天鹅!
丑小鸭变成白天鹅是靠的正是自己的怒力。
当我看到电视,有一位女孩跟这类事一样,就是,这位女孩家里很贫穷,又发现自己学习很好但又没钱。又决定好好学习。将来做个有用的人。
她每天都在外里听讲课。然后又回家用树枝练字。长大后女孩开了一家公司,非常有钱。