其实真的不想用星星数量来表达对书籍的感受的,因为觉得自己还不足以评价每个作者。《目送》是耗时好久总算拖拖拉拉的看完的一本书,之所以这么久可能因为它不像小说那么吸引人,勾着人看下去。每次看这本书都觉得内心很安静,浮躁的时候是不适合阅读它的,只有内心平静才能很好地理解它其中的深意吧。当然我觉得自己做的远远还不够,很多地方都没有能理解深层的意思,只是字面看过后就结束了,总觉得它应该还有什么可自己就是读不出来。可能生活经验还不足,又或许是知识面还很浅薄吧。总之,好在读完它了,没有中途放弃也是一种进步了!期待不可知的某日当我重新阅读它的时候,能有别样的感受吧。