《大林和小林》读后感
大林和小林是亲兄弟,他们的爸妈死前和大林小林说:"家里什么也没有的,你们应当到外面做工。我们死之后,你们把我们抬到后山上。山上的乌鸦会把我们做坟墓的。你们带上自己的东西走吧!他们把父母抬到山上就走吧!之后小林被绅士狗皮皮捡到了,皮皮在商店的拍卖会上上卖给了四四格。四四格让小林给他做早饭。剃胡子。四四四格的胡子是每天都会长的。如果一年都不剃的话会绕全世界一圈。到时候就剃也剃不了。还有做工。
大林呢?大林变成了富翁扒哈的儿子,后来名字改成了唧唧。最后过上了幸福的生活。有一天大林的小学开了运动会大林参加了跑步,得了第三名。有一天,小林从四四格那里逃出来了。到了中麦伯伯那里开火车。读完了这本书,我觉得它里面的法律很奇怪。
我很喜欢这本书。