《夏日历险》读后感
同学们你们一定也读过《夏日历险》这本书吧!对!这是一本很有趣的图书!我读这本书时特别认真,生怕错过任何一个有趣情节,读到爱不释手,你要是得到这本书,你一定会用空余的每一分每一秒去读它。
这个故事发生在21世纪的初期,小男孩杰伊·贝里。李得知只要抓捕住马戏团的猴子就可以赚一笔巨额财富,而且还可以得到他梦想的小马和枪。不过所有的事情都不可能那么容易实现,所以他和爷爷想尽办法去抓捕能给他们带来财富的猴子。他们又是用椰子、又是用网子可是怎么都逮不到它们,每次都是鼻青脸肿、伤痕累累的回家去。还有一次杰伊竟然都卧床休息三天才好。终于有一天他们和猴子交了朋友所以美梦成真,但是当这一刻到来时,杰伊相起妹妹的罗圈腿,他决定用这一大笔钱给妹妹治疗,因为杰伊想看到妹妹不用拐杖后露出的灿烂笑容,多么温馨的结尾,也给故事画上了圆满的句号。
读完这个故事我终于知道了:我们如果想要成功必须努力,就像杰伊那样花费了整整两个月的时间来增长一些新知识和经验让自己成功!