《夏日历险》读后感
亲情,是世界上最纯洁、最纯粹的一种感情!亲情总会在我们最失落的时候给我们带来信心;亲情总会在我们最孤独的时候给我们带来温暖!
今天我读了一本让我非常感动的一本书——《夏日历险》,这一本书的主人翁是一个名字叫做“杰伊贝里”的小男孩。“杰伊贝里”从很早就有一个想要拥有自己的马儿和步枪的梦想,他为了自己的梦想奋斗了很长的一段时间,最后在他终于得到了能够实现自己梦想的金钱的时候,他却改变了主意。因为他有一个腿生病的妹妹,“杰伊贝里”很爱他的妹妹,他为了让妹妹开心,在一个大树洞里给妹妹建造了一个小型的游乐园,每天在这个树洞里都会聚集很多小动物和“杰伊贝里”的妹妹一起玩耍。但是这样做他妹妹的腿病依然不能好转,并且因为成长后身体变重而失去了走路的能力,只有做手术才能治好妹妹的病,但是他们家里正好缺少这一部分钱。“杰伊贝里”看到自己妹妹所受的痛苦非常的伤心,所以最后他把能够实现自己梦想的钱交了妹妹的手术费。
我也有一个小妹妹,她是那么的天真可爱,我希望她能够一直健健康康的,我要陪着她一起快乐的长大,在她的身边保护她不受到任何伤害。