今天的天气跟昨天比起来,让人觉得有些寒冷,然而我……再刚刚看完《七夜雪》后,余家觉得寒意刺骨
在看完书的那一瞬间,好像周围的一切都定格在那一刻,而我,仿佛对整个事件失去信任,仿佛对未来充满失望,什么都不愿去想,不愿去做。老师叫我,全然不知,只是那么呆呆的坐在那里,看着绿色的黑板出神。当下课的铃声响起时,曾经被这个声音激动过无数次,也在此刻愕然哑火。
《七夜雪》听上去,便让人觉得有些凄冷,因此,在看完后,我就抑制不住的哭了。书确实一般,只看了一遍,就看出很多问题,还穿帮不少。可能是因为自己太不够坚强了。直到现在我还清楚的记得,躲在小屋里,听着《黑色幽默》或《世界末日》咄咄哭泣的小齐轩,那个都已经是初中生齐轩,还在因为胳膊不小心碰到了桌角而哭泣,哈哈,现在想起来真TMD娘们,不像个男人。所以,从高中起,我就变了很多,亦坚强了很多。
其实爱哭也不是什么错,只是从高中起就很讨厌他,有时,还是因为一首歌、一部电影、一句贴心的问候而感动到哭,当然是在私底下啦!