《彼得潘》读后感
今天我读了一本书,书名叫《彼得潘》。
刚开始读这本书的时候,我不知道“印第安人”是什么,这群人有什么特点。通过施老师的讲解,我才知道印第安人是美国的原住民,现在主要分散在非洲。他们的特点是战斗英勇,身强力壮,因为战胜了牛群而生存下来。可见,他们真是一个英勇善战的人种!
我还从书中学到了一个词是“礁湖”,原来礁湖就是珊瑚。它们是船只的自然避风港,真神奇啊!
读完了故事后,我觉得彼得?潘是一个不完美的小孩。他不想长大,有点自私,但是他很孤独,他很渴望身边有朋友。这时,我脑袋里还冒出了一个问题:为什么温迪长大后就不会飞了呢?我想,应该是时间长了,她把飞行的技巧给忘了,所以就飞不起来了吧。