《彼得·潘》读后感
我读了一本名叫《彼得潘》的书。因为故事书叫彼得潘,所以故事的主人公也是彼得潘。
这本书讲述了彼得·潘和温迪、约翰和迈克永远不会着陆的故事。在去永武祥的路上,他们遇到了海盗,并勇敢地打败了他们。最后,他们成功地逃脱了。当他们到达永武乡时,又遇到了海盗,他们用自己的智慧打败了海盗。最后,温迪、约翰和迈克回到了他们家。从那以后,他们长大了,长大了,变得强壮和健康。
这个故事里我最喜欢温迪。因为她温柔又乐于助人。例如:温迪当了妈妈后,她把家里收拾得井井有条,让迈克像个婴儿一样睡在篮子里,每天做各种各样的美食。她很忙,但很高兴。
我最讨厌的人是叮叮,因为她既贪婪又自私。当她看到彼得·潘和温迪交朋友时,她想毁掉他们。
我最羡慕彼得·潘,因为他会飞。如果我能飞,我会发明一种飞行服让人们自由飞翔。我也希望有一个像温迪一样好的妈妈,对我更温柔,对我更宽容,更宽容。我想学习孩子们的礼仪和教养,做一个人们喜欢的好孩子。