百万英镑读后感
每个人都想拥有财富,当然我也不例外,作文梦想中的百万英镑。梦想中的财富的数量还是有边的,只有五百万英镑。
某些人获得财富有很多种途径他们中,有犯法的;有不劳而获的,也有顺手牵羊的……我肯定不会像他们那样,而是要靠自己的智慧与双手去创造财富。我心里这么想着,真美呀!想着,想着,我就想象到了我如果用自己的智慧与双手去帮助化学家们发现新的化学元素,我就可以荣获本年度诺贝尔化学奖和奖金五百万英镑,也许,通过努力,终有一天这个梦想会实现,可此时当我缓过神来时,手里攥着五十元零花钱,原来我距离这个目标是那么遥远,为此我会努力向目标前进。
如果我有了这五百万,她将会飞向贫困灾区,去帮助那些可怜的人们,去拯救失学儿童。如果我有了这五百万,她将会飞向福利院,去给那些孤儿,送上一份安慰与祝福。如果我有了这五百万,她将会飞向那些流落街头的人们,为这些无助的人儿,带去冬天的温暖和夏日的凉爽。总之,我会好好利用自己,通过努力而获得的财富,不知道你们是否认同我的想法呢?