《魔法师的帽子》读后感
《魔法师的帽子》是本好书,写得很精彩,让我慢慢道来吧!
午后的阳光洒在窗前,我仿佛看到了姆咪谷。姆咪特罗尔和小嗅嗅,小吸吸在山顶上找到了魔法帽,从魔法帽里出现了五朵白云。读到这里我也好想要一朵白云,然后躺在上面。姆咪特罗尔在玩捉迷藏的时候躲到了帽子里,变成了怪物,大家都不认识他,最后是妈妈认出了他,然后对蚁狮进行报复,又讲了姆咪特罗尔和小嗅嗅夜里云探险。
麝鼠经历了一件可怕的事,姆咪一家发现了哈蒂法特纳岛。在那里,赫木伦险些送了命,他们在一场大雷雨中死里逃生。读到这里我感觉他们现在运气不太好。赫木伦把哈蒂法特纳人夜袭,斯诺尔克小妞因此丢掉了她的头发。读到这里我知道斯诺尔克小妞很难过,就像我爸爸要把我的头发剪掉。不过她们在孤岛上找到了不少好东西,姆咪一家去捕捉鱼,发现了马梅卢克鱼并把它吃掉。读到这里我也想尝一下马梅卢克鱼。
某甲和某乙带着一个手提箱,后面跟着格罗克,还讲了斯诺尔克小子审案的故事,早晨小嗅嗅离家远行。读到这里我知道姆咪特罗尔很伤心,神秘的手提箱不见了,当姆咪妈妈找回了她的手提包时我为她高兴,开庆祝大会是为了感谢某甲和某乙,最后魔法师来到了姆咪谷也找到了宝石之王。
《魔法师的帽子》好看吧!