生活中,常有一些不懂得去发现幸福的人。
所有的人都希望自己能够生活得很好,过得幸福快乐,所以每个人都去苦苦追求幸福,但幸福并不像想象中那样难以得到。只要我们都用一颗无私的心去关爱别人,那么在别人得到幸福的同时,你会发现你自己也会变得快乐起来了。幸福快乐就是这么一件简单的事情。
我们要懂得去发现幸福,做一个幸福的人。
蒂蒂和咪蒂为了找到青鸟,不惧艰辛去了回忆国、夜宫、墓地、青孩子的世界、树林里的树人世界、幸福家园,还同光神去看了光神庙宇里的最为有趣的四种光。不管怎么说,这也可能是孩子们对幸福的一种向往。
我们一定要利用幸福来改善自己的生活!