近段时间我看了公主故事书,其中里面的爱洛公主给我留下了很深的 印象。有一篇是 《梦中相遇》里面讲的是一位爱洛公主,她出生的时侯被巫婆给诅咒,说她16岁那年就不在人间,爱洛的父母很担心,有一位好心人给爱洛的父母说我能帮爱洛解咒语,爱洛的父母就把
爱洛送给那位好心人,时间过得真快,一眨眼爱洛已经16岁了,她的诅咒终于被解除了,爱洛跟他的父母终于团圆了,并且还遇到了她心爱的王子,王宫充满了和谐的气氛。最后巫婆被雷电劈死了。这个故事告诉我们坏人最终要受到报应。人要有一颗善良的心,不仅要善待自己,更要善待别人。爱洛公主就是一位善良坚强乐观热爱生活的美丽公主,我也要做一个爱学习守纪律的好学生。