家,是成长的摇篮,家,是栖息的港湾,家,是力量的源泉。我有一个幸福而又温暖的家。
我的家非常热闹,老爸他经常在星期六或星期日请铁哥们一起在我家聚会,老爸交朋友广泛,但少不了和铁哥们打麻将。老爸他是我们一家支柱,很爱这个家,没事的时候就拖拖地。每年暑假,老爸都带我们和铁哥们一家组团去旅游。
老妈,是我们家的卫生监督员,每天检查我们的卫生,而且还检查我的作业,老妈平时喜欢和她的一群小姐妹在店里啃啃瓜子,喝喝茶,看看电视,总之非常休闲,有的时候还要带我去逛街买衣服,去游乐场玩,顺便去饭店吃一顿,所以说老妈关心我,老爸相对的没那么多时间陪我,为了工作。
我,是家里的一颗明珠,老爸累了我给他捶背,老爸夸我真懂事;老妈累了,我给她捶背,老妈夸我长大了。有的时候我帮妈妈烧饭,有的时候帮妈妈一起洗衣服,有的时候我为爸爸去买香烟,老爸就休闲地在家看电视。我为爸爸妈妈做了好多事,爸爸感冒了我去买药,帮妈妈倒垃圾,一起洗碗。
我爱我家,因为非常热闹,所以我喜欢!祝我家以后一直热闹,而且温暖和幸福!