瞧!那个小姑娘!她长着圆圆的脸,有一双明亮的小眼睛,月儿似弯弯的睫毛微微有些向上翘,不高不矮的鼻子下面,是两片红红的嘴唇,一咧开,就露出两个大门牙,长长的头发犹如一帘瀑布。知道她是谁吗?她,就是本姑娘——王悦凝!
我可是一个人见人爱、花见花开,车见车爆胎、鸟见鸟发呆的十足的小美人儿!我已经上小学六年级啦,我伶牙俐齿、活泼开朗。我属猴,双子座,今年十二岁。英文名字叫什么来着?哦,叫Helen!妈妈说有一位大作家也叫Helen,所以就给我取了个这么好听的英文名,“Helen”、“Helen”……自己叫着都感觉挺开心的。
我喜欢看书,每天晚上都要早早地上床,坐在床上看一会儿书,享受那又舒适又快乐的睡前美好时光。告诉你吧,我最喜欢的一本书叫《窗边的小豆豆》,小豆豆也是一位小女孩,她和我一样性格开朗,聪明极了,她非常非常滑稽、可爱!还要告诉你的是,很多书都是我自己买的哦,平时每当我一点一点地攒足了不多的零用钱,就会跑到书店里去买几本书。妈妈从小就教育我要学会节俭,所以,我的零用钱总是花到书店去了。
嘿嘿,本姑娘的缺点要不要告诉你呢?还是悄悄地和你说说吧,那就是粗心啦。比如一次数学考试,试题全都会做的啊,可是结果只有九十九点五分,为啥呢?因为应用题最后的答没打句号!唉,气死我了!真惭愧啊!
这就是我啦,一个幽默、开朗、好学,又有一点点粗心的小女孩!你们认识我了吗?