你看过科幻片《快乐星球》吗?还记得“胖哥”吧?我要写的也是一位胖哥,他是我们班一位同学,长得和《快乐星球》中的胖哥差不多,有一个圆圆的大脑袋,一双乌黑乌黑的大严禁内眼睛,还有一双蒲扇一样大的手,两只柱子一样粗的腿,不过,他比《快乐星球》中的“胖哥”可爱多了。
学习上,他比《快乐星球》中的“胖哥”成绩好。他上课认真,爱动脑筋,积极举手发言,回答老师的问题正确流利。考试时,总是打高分。
身体上,他比《快乐星球》中的“胖哥”更棒。他非常喜欢篮球运动,抢篮时,象猛虎扑食一样勇猛,投篮时,动作轻松优美,总能投中,大家一起打球时都喜欢和他一边。
思想品德上,他比《快乐星球》中的“胖哥”要优秀。他爱劳动,关心集体,帮助同学。虽然有一点爱讲小话的毛病,不过已改得差不多了。
请你猜猜,他是谁?