前几天,我和爸爸妈妈爷爷奶奶乘大巴去扬州和镇江玩,第一个到的景点是扬州瘦西湖,人好多,风景还不错,玩好了瘦西湖我们紧接着去何园玩,我选择了一处较清静的地方帮妈妈拍了一张很好的照片。接着和爸爸上楼继续参观何园的建筑和摆设,参观完了我们买了些土特产就赶往东关街,我们品尝了东关街有名的黑芝麻烧饼和胡辣汤,接着爸爸买了他小时候吃过的绕绕糖,也给我尝了一口。
最后结束了扬州一天的行程赶往镇江,第二天一大早我们一家人去品尝了镇江以前最有名的镇南面馆的面,接着去了南山风景区,这里风景优美,空气清新,在此也留了很多影,下午我们就乘巴士回上海了,感觉二天的行程非常丰富也很有意义。