Oh-my god!居然是节社会课,唉。。我无奈的翻开书包,我“翻来覆去,”居然没带,“快去借,快去快去”。“叮铃铃……”可恶的上课铃声无情的把我拖进了教室。
望着即将进门的“涉会老师”,我只得唱出出:“only you。没在书包里……”唉!只好站着上课咯,不过嘛,嘿嘿,我今天全副武装,掏出新买的手机。与其傻站着听课,还不如利用这美妙的时光see a movie !
掏出手机,按下咯paly,我就全然忘记耳机没插,“那只猪,诶诶,就是你,干啥啊,叫你啦,走什么走啊……”(就在老师巡班)霎时,全班都笑到咯一片,涉会老师大发雷霆,“刚刚是哪个放那个”给我站起来……
唉,妈呀!我又不是傻子,站出来给你骂啊,过咯五六分钟,我的前面前面的“小麦麦”被发现干反动活动,于是涉会老师偷摸摸的向我5点方向挪动,我见势不妙,还以为是我被发现咯,但故作镇定,慢慢把Mp5塞进桌箱。正当我要站起来挨批时,同桌一脸委屈的站起来,被师太批评了N句后,才被允许Sit down, please.,而在他旁边的站在的鄙人暗暗偷笑,不亦乐乎!不过,也正因为有这仁兄的“光荣事迹”,害的我不敢继续see a movie !只好乖乖的在那傻站这,听着涉会老师那优美的“安眠曲”,想起口袋里的手机,不禁为电影中非主流的帅哥的生死存亡,于是,我决心闯一次“鬼门关”。正当我要套手机的时候,那位仁兄死命向我“放电”,我心想,不会是。。被猪公(社会老师)发现啦!于是我手忙脚乱的收了起来。我只好“望穿秋水”咯,并且回了个眼神表示感谢,正像《游山西村》:“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。”哈哈,下课咯。
我光明正大的掏出手机,又投入我亲爱的movie中咯,这时,那个“小麦麦”死乞巴赖的看这我,不久就对我就对我发动攻势:“我不是发短信给你哦,只有发现有情报不就要通知我,都是你啦,害我没咯《NBA-科比特辑》,算咯,这就不和你计较咯;可之后猪公来打劫我的书,我死命想你使眼神,结果你理也不理,反而冲我放你那恶心的电,我心爱的《NBA-科比特辑》啊,你这人也真是的。
我的上帝啊!原来以为他帮我防,不想自己看不成亲爱的movie反被他误会!哎,郁闷死咯,。
抬头。不禁的有咯一种莫名的伤悲……