最近作文很早就审核完了,暑假那会儿都是晚上十点,十一点的,现在八点多就审核完了。我想应该是作文少了,审核的速度才会变快了吧!开学,很多人都没有时间写作文,而我都是抽空写的,偶尔赚一些零花钱也好。
有人说我的文笔好,我想说“我的文笔真的不怎么样,你看看其他人写的,比我好得多。我在我们班,写作水平只算一般。”以前呢!我都是不想写作文,写作文想半天都想不出一个词来,我都是抄网上的。我进了,发现我的写作水平提高了,我写作文也不抄网上的了,自已写。看着自已写的作文,有很多错别字,甚至有些题目都写错了,我好想改过来,可惜改不了啊!以后我一定要认真检查,争取没有错别字。
怎么说呢?最近很烦,初中了,要学习七科,学到什么时候啊?开学就要求背书,老师还会抽查,唉!尽力好了。
嘿嘿!今天买了本漫画书《深国物语》里面的熊猫好可爱啊!我真想见见熊猫,我还没见过熊猫呢!熊猫是国宝,我想我应该见不到了吧!每次去动物园,看见那些人在蛇堆里,觉得好可怕,时不时觉得蛇会咬他一口似得。从小我就怕蛇,大概是因为姐姐小时候被蛇咬了,我才害怕的吧!