霞是自然中最美的一种,把她比喻一位为魅力无穷的皇后也不夸张,因为她是一朵神奇的霞。
霞并不是单纯的,她是由云和太阳组成的。沐浴在绮丽的霞之中,是那么心旷神怡,是那么舒适惬意,是那么的令人神往。神奇、独特……
霞的姿态和性情是由她的好姐妹赋予,云就像霞的身体,她赋予了霞千万神奇的姿态:如奔腾的江河大浪一样汹涌澎湃,又如绽放的鲜花一般优雅宁静;她们像轻巧的羽毛一样温柔似水;又像西施的脸庞一样美丽如花;她们拥有万马奔腾的壮观,也拥有鹤立鸡群的孤傲……多么神奇、独特……