“大家听好了,明天我们就要去实践基地,大家切记要带好生活用品、药、水杯……”老师正滔滔不绝地讲着,我们学生呢,此时正趴在桌上玩“有缘无缘”,听到明天要去实践基地,顿时沸腾了。趁老师不在意谈起了明天谁要睡谁旁边,要带些什么零食、水果和那边的饭菜好不好吃啊,有些什么活动,活动好不好玩呢等等。
这一天仿佛过得异常快,漫长的一夜被缩短成了几分钟。大家都早早的到了学校,提着行李,心早已飞到实践基地去了。在车上,我们一遍遍地问老师到实践基地了吗,那边好吗……不厌其烦。
终于,车子到达了实践基地,大家都等不及开营仪式,迫不及待地要到寝室去了。