初中的美丽作文
喏,那就是我的美丽新世界。
它的新真让我们有些受不了呢!
“幼时记趣……夏蚊成雷,私拟作群鹤舞空……”在美丽新世界里,竞争是多么激烈,同学与同学之间,班与班之间……连栖稀的小昆虫们,也与我们争锋相对。哈,我们的中学生越来越有意思了!
咦,今天的晚自习,大家怎都这么认真思考,遇到了难题都抓耳挠腮的呢?嗯,可能是个好兆头。我又看了看四周的同学,又埋头写作业了,根本不知道前方的大战已经开始了。突然,后座的说我身上有虫,哼!怎么可能,又唬我了吧!……不对,我觉得左手臂痒痒的,而且还会动,不像是蚊子叮的吧?想到这儿,我迅速挽手一看,一只绿油油、肥墩墩的小虫在我的手臂上悠哉地散步呢!一个巴掌下来,引来了更多仇恨。
夏虫成堆,私作对手处理,一命呜呼也。
瞬间,似乎全世界的虫子都聚在初一(1)班里似的。不知为什么,虫子老是不停地攻击我,难道因为打死了一只小小虫,而遭到这么多虫子的报复吗?天下哪有这种天理!?
果然,不出5秒钟,黑的、花的、大的、小的集汇似的在我全身上下“筑巢”。我也一个劲地左一下右一下地飞舞着手掌。这时,我想起了《幼时记趣》一文,既然沈复能够把蚊子当鹤,我又不何把那些小虫当竞争对手呢?这兴许是美丽新世界带给我的一大款待。
在飞舞着的打虫声中,在一具具虫尸增多的同时,下课铃响了。
喏,美丽新世界不仅为我带来了好老师,好同学,还为我带来了一位(无数位)竞争对手——小虫。我爱美丽新世界,但我更爱美丽新世界为我带来的动物对手。