初中的美丽作文
竹海以她的秀丽、神奇而美丽。
在初一,我们全校去了竹海。以前听说竹海是个风景秀丽的地方,今天,我们终于可以揭开它神秘的面纱了,我不禁兴奋起来了。
我来到竹海门前,那门飞速打开,好像在欢迎我们的到来,我们也都迫不及待地想去欣赏她的美丽风景。我们先到了一个地方集合,而后全体同学去海底,一路上,同学们说说笑笑,甚是热闹……
到了中午,可以自由活动了。老师一说“去吧”,大家就像脱缰的野马四处奔跑。我和小张来到一处石潭边,看到水尤为清冽,不禁蹲下去,去抚摸那水。而此时,仿佛时间停住了,一切都是那么安详。我站起来,小张在嬉水,从我的方向看过去,仿佛美丽的图画。而此画画的就是一个正值青春年华的孩子,在嬉戏、玩耍,真是美不胜收啊!转过头去,竟欣赏到了一种如诗如画的境界,仿佛人间仙境:一座大山巍然矗立着,由于刚下过雨,山的周围雾气缭绕,远处的群山若现若隐,我们仿佛置身仙境似的。那山的旁边竟然有一个小亭子,小亭子四周没有任何依托,只靠一些木桩来固定,“真想爬上去到那边好好玩一下呀!”我说。可小张竟来了兴趣,说道:“此乃仙境,非你我小辈所能及也。”说完,我们两个哈哈大笑了好长时间。我们要回集合地时,看到了一个非常好玩的景点。那条小河上面有一座“索桥”,两端非常高,中间却很低,几乎与河面持平。站在中间,那水便会涌上来,你的鞋便会湿。不过,大家毫不在意,而此时小张竟也顽皮起来,在两端跳着,中间的人竟笑起来。真有点不可思议,小张怎么也贪玩了?一定是被那美丽的景色所融化了,这也太神奇了……
不知不觉中,我们要离开了,到门口时,门慢慢地打开了,好像也对我们依依不舍的、不忍我们离开似的。
竹海是多么秀丽、神奇啊!我不禁大声赞叹:啊,美丽的竹海!