美景初中作文
北风呼一呼地刮着,冬爷爷又来到了这里。北风让我们知道冬天来了,我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪地美景。
一大早,我第一时间跑到了大街上,没有一个人。我站在雪地里,欣赏着雪带来的景色。我站在高处,看着一望无际的白茫茫的小村庄,看着昨天我们在雪地留下的小雪堆,看着房屋上的烟囱,心理高兴极了。天空中还在飘着雪花,像一只只白色的小蝴蝶,飘落下来,落在我的手上,凉凉的。大叔也换上了一身洁白的衣服。又过了一会儿,家家户户的孩子都跑了出来,这里立刻热闹了起来,他们互相扔雪球,堆雪人……不知玩得有多开心啊!
到了晚上,依然飘着雪花。天空中撒满了快活得眨着眼睛的星星,还有轮金黄黄的弯弯的月亮,银河也显露出来,仿佛在这里,有人拿雪把天空擦亮了似的。
而雪地里,依然有不少人在玩着雪,欣赏雪的美景。我伸出手,一片小雪花落在我的手上,我想要仔细地观察,可是,调皮的雪花妹妹,像是在作弄我似的,刚落到我的手上就消失了。我也急了起来,真想把它抓在手里,可是怎么也抓不住。我从地上抓起一把雪,开始玩一弄它,和小伙伴一起,滚雪球,堆雪人……
现在,我迫不及待地想要回到冬天,想要再次体验在雪地里的那种感觉,因为,我喜欢雪,喜欢喝大家一起看雪,玩雪,那是多么快乐的一件事啊!我希望,你们也可以体会一下,站在雪地里好好观察一次,那样,你就会知道,原来在寒冷的冬天里,还有那么一件令人高兴的事啊!