某人不止一次的说,把家里之前卖剩的那些衣服扔了吧。可是自己每次都觉得舍不得,毕竟那个曾经都是用白花花的银子进回来的。
虽然说,款式确实不是最流行的,但是不管多少换成钱也是可以的。
虽然说每一次的收益甚少,但是多少总比扔了强。
也有好多人问我怎么又开始卖衣服了,自己也只好实话实说,是之前卖剩的。想把这些钱换两杯奶茶钱喝。
下午有朋友要来家里,说是来看看我,其实我也知道,她是想来看看衣服,因为我和他说过,有看上的,就来拿两件穿。
并且,没说出口的是,不要钱的那种。
既然是朋友,也就不该谈钱。只是自己也在想,如果对方要多少给点的话,还是挺开心的。
毕竟,还是希望多少能换点钱。
可是,有的话天说出口,就顺其自然吧。总之,跟熟人打交道,有太多的自己的无可奈何,不管怎样,能和朋友聊的开心,也是一件不错的事!
至于钱的事,自己想的少一点,也就无所谓啦!