今天,老师让带来同学们最喜欢的玩具。我带来了变形金刚擎天柱,他是个能变形的玩具。
我一年级上学期期末考了100分,妈妈就奖励给我了一个擎天柱。
他的头是蓝色的,他的上身是红色的,他的腿和脚是蓝色的。他最大的特点是能变形成一个卡车。
有一次,我感冒发烧了,是擎天柱陪伴了我在床上养病,结果,没过几天就好了。
今天老师让带玩具,来描述这个玩具。一开始,我觉得我带来的这个玩具没有什么的,因为,我们班男同学流行玩悠悠球,有些同学上去展示,我觉得我的玩具不够好,怕丢人,我就没上去展示,可我看的很认真,还有的同学带遥控汽车呢!
下午,最后一节课,奇怪的事情发生了……。
最后一节课的时候,老师让拿出玩具,于是,我就拿出了我的玩具,我们这一组的三个人都抢着玩我的玩具。
变形金刚擎天柱真是一个装满快乐的玩具!