老师是我们一生中重要的人,没有您我们就没有知识。老师是园丁,我们就是花儿。我们在您的浇灌下茁壮成长,学习知识。老师要不是您带我们走进书的海洋,我们怎么能认识了这个世界,认识了这里的点点滴滴。
老师您对我们很严格,但是我们知道,这都是为了我们好。您只是想让我们早点学会做人的道理,让我们认真对待学习,不马虎,仔细一点,我们很理解您。老师,您有的时候真的很关心我们。有次我们班一个同学不小心摔骨折了,您当时特别担心。用您瘦小的身躯背起了他,马上送去医院。我们知道,您特别辛苦。上课的时候要认真教我们,下课又要批改我们的作业。有的时候您连休息的时候都没有,为我们的学习操碎了心,我们只有用好的成绩来回报您。我们在家休息的时候,您还在辛苦的批改我们的作业,还要为我们明天上的课做教案,您也有您的家庭,但是您却把更多的时间花在我们身上,老师我真心感谢您!