那一刻初中作文
“预备”裁判员一手举旗,“砰”的在枪响的那一刻,在他的手挥下去的时候,所有运动员们在刹那间就冲了出去,犹如一只只离弦的箭,而奖牌则是他们共同追逐的猎物。
隔壁班的9号一马当先冲在前方,我们班的7号也不甘示弱,紧追在其身后,我们紧张地望着他们的竞争,手紧紧地攥着,手心仿佛被汗水浸透一般,甚至我们的心可能比7号选手更紧张 。
慢慢的,慢慢的,七号就快接近我们的营地了,没有人催促,没有人监督,我们每一个人都用尽了全身的力气,无一不在大喊着:“7号!7号!加油!加油!”这呐喊发自我们的内心,代表了我们的一片真心实意;这呐喊源于我们的一腔热血;这呐喊声惊天动地,气壮山河,我相信在此时此刻,我们每一个人都希望能成为7号去比赛 。
渐渐的,渐渐的,这场比赛仿佛成了为他们举办的舞会,这跑道,这是他们上前展示自我的舞台。
终于只剩下最后一圈了,这是最重要的一圈,也是他们两人决出胜负比出高低的一圈。无论是谁在此时此刻也不敢松懈,而我们啦啦队也在不知不觉中停止了呐喊,个个都在屏息凝视,目光始终都汇聚在7号和9号身上。
他们的距离开始缩小,也同时开始了发力,半圈,70米,40米,10米,超过去了,7号最后还是超越了9号,并余势不减冲向了终点,成为了第一名。
那一刻,无人不在欢呼,那一刻,似乎所有的目光都聚集在他的身上,我们为他骄傲!