妈妈,放心吧,我在这个新的校园生活得很好,快乐,充实,您不用为我担心什么。
刚来到三中时,它对我来说是那么的陌生,但这里的同学对我的热情很快就感染了我,使我也熟悉了这个校园。
先来说我们的生活。
我们每天早上5点半起床,然后去教室上早自习。大课间时要去晨跑,绕校园跑两圈,以提高我们的身体素质。
为了提高我们的幸福指数,学校为我们报了五花八门的社团。在每周的星期二第三节课我们就去自己喜欢的社团自己的一技之长。
爸爸妈妈,你们不用担心我在这里吃的不好。学校的餐厅根据学生的营养需要设计了食谱,做到均衡营养。
再说说我们的学习吧。
班主任是很严厉的,天天为班里的事情操心,我们也都知道,俗话说“严师出高徒”嘛。真的,每个同学的进步都离不开班主任。最近,教室里安装了摄像头,以监视我们的学习,虽然感觉很不自在,但这使我们养成了自主学习的好习惯。
妈妈,放心吧!您的女儿在这里收获了很多知识,也收获了很多友谊,总有一天我不再是笼子里的小小鸟,而是展翅翱翔的雄鹰,请您不要再为我担心了,我一定会照顾好我自己的。