渐渐地,我已淡忘小学生活,慢慢熟悉了初中生活。
初中生活又酸有咸,有苦也有甜,在小学,多么轻松自在,而在初中,多的是学习,少的是……或许等到初中快结束时的那段时间我会怀念现在我的抱怨,要是到了初四估计连抱怨的时间都没有了,要是初四有那闲时间来抱怨自己的烦劳该多好啊!所以现在,我们必须充分利用时间,为初四的繁忙打下坚实的基础。
初中生活,当然会有男生参与其中,而我却觉得有些别扭,男生要么高得太高,要么矮的无法想象,有的胖有的瘦,据我观察,把他们挑几个中等的集合一下,再除以人数就等于平均值,应该就好点儿了,公式:(胖的+瘦的+高的+矮的)/4=标准身材。
我觉得这样还不错呢。
男生最让我头疼的就是:上课说话;小动作多的是……毛垚威、曹泽坤、段惠斌和张延璐正好座位排的是一条线,上课正好方便“积极发言”啦,左右开说,说完左边聊右边,真为他们悲哀,他们其中有一人竟然把盛新宇的红色走珠笔弄得是直漏笔油,知道他怎么弄的吗,上课没事拿笔转着玩,而且那笔还不是他的,无辜的盛新宇啊,无奈的我只能为你沉痛哀悼三秒钟:一——二——三……
当然啦!初中生活并不是没有高兴的事,比如在下课时与同学的开心一小聊,有时会让他们笑得止不住,例如张宇笑得都快“抽了”,可是,也有无奈的时候,不过,在宿舍里还是不错的.(人员全到齐),尤其是中午,但到晚上就冷清了下来,就6个人了,胡鹤语走了,“哼哈”二将也就解散啦那晚上就只有燕金芊一个人唱独角戏了,自然起不了什么作用,说几句话便悄无声息,无奈的睡觉吧!
初中生活距离结束(初四毕业)还有三年多,但是不知道寂寞孤独有多长时间,真希望可以轻松一些,但与此同时,我们在抱怨上学太累,而某一个地方却有人抱怨无法上学,多么大的的差距啊,我虽然有时真的不想学了,停下吧,但内心却在抗议为什么不学,努力就有希望成功,而不努力决不可能成功。我尊敬我内心的抗议,好好学习,天天向上。
初中生活,换种心态迎接,相信自己and you 。