微笑初中作文
生活,酸甜苦辣尽在其中,心态使我们分出了悲与苦,甘与乐。拥有微笑的人,看天,天是蓝的,看山,山是青的。给自己一个微笑,即使在品尝生活的痛楚时也能领略到幸福的滋味。
你若问我,微笑是什么?嘴角轻轻上扬,你便学会了微笑。如果说微笑是一颗常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说微笑是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。 多少笑声都是微笑唤起的,多少眼泪都是微笑揩干的。给自己一个微笑,让阳光常驻心中。
当获得成功时,你会为自己的成功暗暗自豪。可是,当你身处逆境,遭受挫折时,你还会为自己微笑么?在人生漫漫的旅途上,我们应该学会,无论何时,给自己一个微笑。
也许,你在人生中会遇到困境。请选择面对,不要去逃避。给自己一个微笑,充满信心去面对这一切。你将会发现,你能行。
在生命长长的路上,来自父母仁慈的微笑是最早开始点亮我们的人生,在这份微笑的陪伴下,我们渐渐长大。这份微笑,将是我们一生能够有收到的最美丽的礼物,也是最珍贵的收藏。
时间所容纳的快乐和微笑,是可以留作一生取用的。曾经给我微笑的每一位朋友,都永远留在我们心中的某个温暖角落。每当回忆起它们,就会有一种遥远、亲切的幸福感降临在心上。
人生往往是风云莫测的。生活的艰辛,事业的操劳,往往会让人对生活失去信心。但你不必失落,你要为自己的每一次奋斗,每一点成绩而感到自豪。人生是靠自己去创造的,给自己一个微笑,让自己用自信微笑在人生的舞台上飞扬起舞。
给自己一个微笑,心中的雨天也会变成晴天。当色彩斑阑的彩虹悬挂在天穹时,请相信,阳光因你而美丽。