我们已经分开有十几天了,但你们的影像时刻浮现在我眼前。三年了,说不想你们是笑话,哪个人会对与自己相处了三的人不怀念,又有哪个人会对自己生活了三年的集体没有印象,不,我想不会有。还记得吗?丁。几乎每个星期天,你都会来我家,和我一起看火影。那时候,咱们都是火影迷,到现在还是,我记得当我问你为什么喜欢火影时,你的回答让我好好思考了一番,你说:“这个问题吗因为火影教会了我什么是情意,怎样珍惜情意,我是深有感触呀!”呵呵,你说话总是那么风趣。是呀,火影也教给了我这些,教会了我去感受这份真情,这份同学朋友之间的真情。
我认真感受,我感受到了,我真的感受到了,来自同学们的关心帮助话语,甚至是玩笑。他们让我感受到了温暖,还有不同于亲情的那种感觉,那种放荡不羁的,自由自在的感觉。还记得辉说是最了解我的那个时候,他是多么的自得其乐啊,自己在那叽叽喳喳说着我是怎样怎样的人,尽管想为自己辩解,但看着他哪略带些幼稚的脸,这念头就灰飞烟灭了,呵呵。
还记得我说自己喜欢玩冒险岛时,同学们的目光是多么的关切,害怕我变的更幼稚。当你们说我时,我总会笑着说不怕不怕,而你们却一脸担心的离开,那场面真带点美国是的幽默呀。你们说我总是傻笑,我笑是因为我知道怎样回报你们对我的真情,那就是让你们开心,只有笑才能化解乌云和浓雾,只有笑才能给人带来阳光,所以我笑。
好了,你们对我的真情,我会好好收藏的,这是大家努力的成果,我不会抛弃的,真心的祝愿你们,一路平安!
真情源自你我他!