初中朋友的作文300字
在这段日子里,有欢笑有泪水,但我们并没有放弃。我们坚持用自己的活法来充实自己,让我们的一生留下一个快乐的读书时光。在我们老了在回想起来会想回到那个时间,虽然那时我可能还是害怕考试,学习,但那毕竟是我最快乐的时光。现在我要珍惜这段日子的一切:考试的紧张,学习的搞怪,不得不让我去猜想……
我害怕老去但又有一丝的期待,我害怕离开没有同学,朋友的日子。因为他们带给了我太多太多我一生所珍惜的东西!我的心中有太多的害怕,但我会去掩藏起来,不让任何的人看到我的脆弱我的无助。但就是因为这些,我无法告诉你们,但又怕你们误解,离我而去,这会让我更痛苦。我的一生最重要的就是朋友,亲人。
在蓝蓝的天空上,我能自由翱翔,是你们给了我力量与动力,让我插上翅膀;在一望无际的草原上,我能尽情的奔跑,是你们给了我鼓励,让我看到希望。啊!朋友们,你们就是我无际的希望。愿你们能一直陪伴我一直走下去,但我知道只是不可能的希望,但我会留下一点来“欺骗”自己,让自己更加努力。让我们一起先向学习出发!加油,让我们冲破它打败它。