寒假的周记
时光飞溅,日月如梭。眨眼间,20xx已成为往事,20xx已经到来。在这个寒假,发生了许许多多的事情,令我从中得到了许多感悟。
在春节期间,我感受到了那种热闹,快乐,家家团圆的的气氛。这种气氛是我感受到了团圆的美好!当我回到老家,感觉到家乡那浓烈的尘土气息。我的心中也感到无比的喜悦:因为我马上要和家人团聚了,这种心情随着目的地的越来越近,也变得愈加强烈。当我看到那一张张熟悉的面孔,心中又燃起了一股酒精重逢的感觉;当我再次与家乡的伙伴嬉戏时,感到他们一样也有了新变化。
我想大家一样在这个寒假也有许多的感慨和变化,让我们一起探讨吧!