今天,我和舅舅到西蜀人家去划船。没上船之前我还高兴得不得了,可是上船之后才知道确实有点恐怖,尤其是那波涛汹涌的河面,我一看到就胆战心惊。
我上船以后就拿起双桨乱划,弄得船直打转。但是舅舅耐心地给我讲,他说:“划船要有节奏,一下一下地慢慢划。”听完后,在舅舅的细心教导下船就不再打转了,而且划得越来越起劲。
但是半个小时之后,正当我们要返回时,河里的水流更猛了,船的阻力也越来越大了。最终我划不动了,舅舅就来接班。
今天我很开心,因为我不仅玩得很高兴,而且还学到了许多知识!