内容简介:上了九年级,才觉得时间过得飞快,才真正意识到自己已经是毕业班的人了,同时也不禁感叹,时间最可怕的..
上了九年级,才觉得时间过得飞快,才真正意识到自己已经是毕业班的人了,同时也不禁感叹,时间最可怕的地方不在于它跑得快,而在于它跑起来无声无息!
然而今天我想写的不是这个,而是我们的寝室。我是一个喜欢在安静环境下睡觉的人,可到了这里,我总是睡不着。
一个寝室有八个人,想让八个人都不发出一点儿声音,这几乎是不现实的。虽然每天都有人查寝,但是还是有人顶风作案。有小声说话的,有吃东西的,有人乱动的,还有铁皮床不时发出的嘎嘎声,和食品袋发出呼啦啦的声音,听了真让人心烦。然而这些都不是最要命的,最要命的要数我们敬爱班长同志的打呼声。不但打呼,而且班长同志睡觉的速度还特别的快,根本不给我们在他之前睡着的机会。害得我每晚都要叫醒他好几次,可一转眼呼噜声又会接着响起。
唉,我真是无可奈何了!